Backofengemüse mit Zatar

Zutaten:

  • Miniauberginen
  • Kapya- Paprika 
  • Minizucchini
  • Ofenpaprika
  • Lauchzwiebeln
  • Rispentomaten
  • Fetakäse
  • Öl, Zatar
  • Arabisches Fladenbrot

 

  • Labneh mit Zwiebel oder Schnittlauch

Zubereitung:

Öl und Zatar vermischen, es darf ruhig mehr von dem Gewürz genommen werden. Jedes Gemüsestück einpinseln und nebeneinander auf ein Backblech legen. Auch vom Fetakäse ein paar Streifen abschneiden und einpinseln. Das solltet Ihr auf jeden Fall mitverarbeiten. Lecker! Den restlichen Käse auf das Gemüse krümeln.

Zum Schluss Lauchzwiebeln darüber und bei ca. 180° im Ofen backen bis es Eurer Meinung nach lecker aussieht.

Serviert wird das Ganze mit Fladenbrot und mit Zwiebeln verrührtem Labneh.