Schnelle Kichererbsenpfanne zu Geflügel

 (für 2 Personen)

Zutaten

6 kleine Kartoffeln

1 Dose Kichererbsen 240g

1 Knoblauchzehe

2 Tl. Kreuzkümmel

1 Tl. Paprikapulver

½ Tl. Kurkuma

1 Msp. Zimt

Öl 

grobes Salz und Pfeffer

Hähnchen, egal in welcher Form

Zubereitung

Kartoffeln geschält und geviertelt in Salzwasser gar kochen, nicht zu weich werden lassen. 

In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen und die leicht abgekühlten Kartoffeln mit den Erbsen und dem gepressten Knoblauch leicht anbraten.

Kümmel, Paprika, Kurkuma und Zimt zugeben und ein paar Minuten braten.

Zum Schluss Salz und Pfeffer drüberstreuen.

 

Serviert wie hier mit Nuggets und Hähnchenschnitzel

 

Ganz wunderbar schmeckt es auch wenn man das Huhn mit Tawouk, einer Hühner Gewürzzubereitung, würzt.